Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Месяц: Февраль 2019

Ballantine

Оцени пост

Не могу не признаться в любви пиву Ballantine, которое недавно для себя открыл. Случайно взял его в магазине и был приятно удивлен. Вкусное горькое темное пиво с капсулой внутри. А какая пена, аааааааааааа!! И стоит всего 60-70 рублей. Так теперь еще и в магазине около дома продается, не надо за ним ходить далеко.

Теперь только его и пью.

Оставить комментарий

Пятничная новостная сводка

4.6 (92%) 10 votes

Новость №1. Я скачал сериал «Зал ожидания» 1995 года, который в детстве смотрел несколько раз. Сейчас пересматриваю и люто кайфую.

Новость №2. На днях буду верстать сайт отделению «Единой России» одного из городов Московской области. Кто, если не я? К тому же это уже второй сайт ЕР, который я буду верстать.

Новость №3. У меня в голове полностью перемешались дни. Я был уверен, что сегодня воскресенье и хотел скачать запись UFC Fight Night, которые проходят в ночь с субботы на воскресенье. Но оказалось, что сегодня пятница. Наверное, вас это очень радуется (я про пятницу), а мне все дни недели одинаковы.

Новость №4. Я полюбил оливки. Впервые я попробовал их в детстве на днюхе одноклассника (класс 8-9) и после этого не ел. А тут недавно чот попробовал и кайфанул. Сейчас вот пью коньячок и ем оливки.

Новость №5. Вчера в час ночи приехал Билли Рубин, достал из кармана котлету денег и велел организовать праздник на все. Я организовал. В итоге в 8 утра он уехал на работу, а я лег спать.

Новость №6. Я сейчас вычитал, что в Екатеринбурге был хоккейный клуб «Динамо», который до этого назывался «Спартак». Не очень верится в такое, но похоже, что это правда.

Ставь лайк, если хочешь регулярные новостные сводки от меня в этом блоге. Я под это дело и рейтинг записей в блоге добавил (тыкай на звездочку, не теряйся).

Оставить комментарий

Красиво жить не запретишь!

3 (60%) 2 votes

Выбирали мы выбирали вчера место для проживания в Казани. Квартирки, хостелы, пусть даже и в центре, отклонили. И арендовали двухэтажный лофт с джакуззи.
Жду не дождусь теперь этой поездки. Но до нее еще больше месяца.

Оставить комментарий

Казань

3 (60%) 2 votes

Купил нам билеты в Казань на апрель. Наконец-то посетим и этот город.
Взял билеты в купе, по которым еще и какой-то там хавчик полагается. Буду лежать на своей нижней полке (на верхнюю залезть уже много лет не могу), пить коньячок и закусывать халявным хавчиком. Ну если его с вечера конечно дадут. С самого утра лить в поезде всё-таки не позволю себе.

А сейчас самое волнительное — выбор жилья. В городе не ориентируюсь вообще. Буду сейчас смотреть хаты и хостелы и пробивать их адреса на карте, смотря окрестности на панорамах. АААААААА КАЙФ!

2 комментария

Уставашки

Оцени пост

Когда жил еще с мамой, но уже фрилансил, то довольно много работал. Прямо по утрам помню вставал частенько в 6-7, работал до вечера. Ну а вечером уже в фифу играл.

С некоторых пор я перестал просыпаться по будильнику. И вообще последнее время заканчивал работать обычно в 2-3 дня, мог среди недели сделать выходной. И самое охуенное, что денег на все хватало.

Но последние два месяца я мало работал, много кутил, все, что зарабатывал — тратил на кутеж. Так еще и в долги умудрился влезть.
Сейчас только взялся за ум, стал работать, возвращать долги потихоньку.
Ну и вот в последние дни как в недавнее прошлое вернулся. Много работаю, даже в консоль поиграть сегодня не успел. Сидел по кнопкам стучал до вечера, потом сходил в душ, встретил Катю с работы, купил шаверму с пивом. Отдыхаю.
А на завтра работы снова до ёбаной матери. И на четверг. И в пятницу с удовольствием повъёбываю, если будет маза.

Оставить комментарий

Лохи

5 (100%) 1 vote

Смотрю как Хованский и Стас «Ай как просто» на камеру дегустируют самый дешевый коньяк. Ебать их перекосило.
А я пью его регулярно и норм. За 5000 доната даже готов бутылку выпить, не запивая и не закусывая.

Оставить комментарий

Не пил неделю

5 (100%) 1 vote

Ощутил в эти дни по вечерам как много становится свободного времени. С одной стороны — хорошо, с другой стороны — скучно.
Не заходил в соц.сети. Телефон просто потерял смысл. Раньше когда скучно — берешь телефон и заходишь в инстаграм. Пара новых фотографий там всегда найдется. А тут целую неделю хватался за телефон и понимал, что в нем нечего делать.
Ну а сегодня купил пару пива, бутылочку коньячка. На ютубе в плейлисте «посмотреть позже» чуть ли не пять сотен видосов. Будет чем заняться.

Оставить комментарий